Сладковато-красным

Я запиваю боль вином,
Чуть сладковато-красным.
Но не жалею ни о чём,
Тебе жалаю счастья!

Быть может в будущем потом,
С улыбкой тебя встречу.
И скажу тихо шепотком,
Ну,как ты?..Добрый вечер...

А ты слегка поднимешь бровь,
Привет...Да так...Гуляю...
,,А может всё вернуть нам вновь?,,
Ты знаешь...Я скучаю...
21 06 2020 г
Виктория Г(Р)


Рецензии