И что могу я видеть или чувствовать

   .   .   .
И что могу я видеть
или чувствовать…
тропу лесную
первые подснежники
ручей таинственный
среди дремучей чащи
что сам с собой
о чем-то говорит


а что еще…
вот небо очень синее
задумчивое облако
на нем
и фею юную
которую не встретишь
за просто так
нигде и никогда



отдать надо
невинность молодую
чтоб эту фею
дивную встречать
и на счастливой
розовой поляне
и в чудных зарослях
где никого нет рядом
и на шумящем
на ветру лугу
и эта
босоногая волшебница
откроет тайны
радостной любви.


Рецензии