Дачный домик

Дачный домик в селе Акбашева...
Мы расстанемся на заре.
Ты меня ни о чём не спрашивай
И не надо мне вслед смотреть!

Не бери, дорогая, в голову,
Что веду себя, как кретин.
Я скучаю, всерьёз по городу,
Скоро это пройдёт, прости!

Ты с утра погуляй по ельнику,
Набери кузовок грибов.
Где-то, может быть, к понедельнику
Привезу я тебе любовь.

А пока я  брожу по городу,
Вспоминая тебя с тоской,
Ты  талантливо и , по-скорому,
Испеки мне пирог грибной.

Дачный домик в селе Акбашева
Пригорюнился среди скал...
Ты меня ни о чём не спрашивай,
Я вернулся, прощай тоска!


Рецензии