Счастье не бывает незамеченным!!

Счастье не бывает незамеченным,   
Счастье греет нежностью в глазах.
Радуйся - душа твоя отмечена,
силу жизни дарят небеса.   

Потому, родных благословляя,
ты прощаешь близким все грехи.
А они проблемы исправляя,
понимают, как тебе нужны.

Знают - есть в тебе Всевышний свет.
И нет ничего его важней.
Жить с любовью будем сотни лет.
Бог ведь всюду. Он в судьбе твоей.

Потому счастливой вновь проснись,
Помни - Путь твой розами усыпан.
В мир любви душой своей вернись.
Каждый шаг добром родных пропитан.

Вновь судьбе Всевышней улыбнись.
Мысленно взлетая птицей в небо, 
Для любви даётся вечной Жизнь, 
В мире - море счастья, море хлеба.


Рецензии
Пусть будет море счастья, хлеба- всегда.

Лариса Михнович   24.06.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Море счастья, море хлеба - Всегда!

Вера Лабзина   27.06.2020 11:27   Заявить о нарушении