Ту что я люблю, я не предам!

Ветер гонит в небе злые тучи
Дождик в подоконник вновь стучит
Твой любовник он наверно лучше
Раз твоя душа со мной молчит

Поцелуев ты не замечаешь
Словно льдинки губы холодны
И не так как прежде обнимаешь
Допоздна задержки не важны

В ложе нашем нету жарких вёсен
Там давно осенняя пора
И душа огня уже не просит
Сердца не зажжёт любви искра

Мне в измене ты не признаёшься
Я в плохое верить не хотел
Но развода точно ты добьёшься
Если он тобою завладел

Что тебе от этой жизни нужно
Верен я, с другой не изменял
Почему ты стала равнодушной
На руках тебя всю жизнь таскал

Убирался в доме, мыл посуду
И цветы дарить не забывал
Слово дал на свадьбе, пить не буду
Все твои желания выполнял

Так за что ты так с моей любовью?
Да согласен я не идеал
За измену чувствам платят кровью
И не будет счастлив кто предал

Я уйду, пусть он тебя ласкает
Зря не верил я своим друзьям
Зло судьба обратно возвращает
Ту что я люблю, я не предам!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии