Твой голос... Е. Ильичевой

Волшебный голос! Он чудесен,
Как чистый горный ручеёк!
Всегда мне будет интересен
Из сладкой юности звонок!

В нём слышу я любви куплеты,
Припевы дальних городов!
Несутся, в памяти, кометы
Твоих пленительных стихов!

Переливаются мотивы
Алмазных песен о любви!
Вновь повышают, переливы,
Адреналин в моей крови!

Твой голос... Нежен и прелестен
Хрустальный горный ручеёк!
Как упоительно - чудесен
Влюблённой юности глоток!


Рецензии