Прицельно

      
ПРИЦЕЛЬНО+

Грома пушечных раскатов,
Не боюсь. И пусть на землю,
Льётся бодрыми струями
Откровенный смелый стих
Мы поэзии солдаты!
Как не странно,но с годами,
По мишени всё точнее,
Все прицельней,мы стреляем
Переменам этим – рады!
Они круче всех регалий.
Мы не сменим на привале
Своих верных вороных


Рецензии