Парад Победы

Парад Победы это память
Парад Победы это честь
Не в бункере моя Россия
Она в беде,но она есть
Она в сражении не устала
Достойную награду брать
Она сынов своих теряла
Но выстояла ,словно мать
И ей стоять на пьедестале
Средь мировых стоять держав
Вписав законом на скрижали
"Кто победитель,тот и прав"
Расставит жизнь приоритеты
Не вечен пандемии зной
Если любовь живёт в России
То и Господь идёт домой
Россия много претерпела
Чтобы главу свою поднять
Но восстанавливала храмы
Лечила церковь словно мать
Парад Победы это совесть
В каждом потомке она есть
Россия возрождая веру
Под ноги сбросит зло и месть
Ликуй любимая Россия
Крылом своим весь мир укрой
И торжествуй примером жизни
Знай,твой Господь идёт домой


Рецензии
Мира, здоровья и любви!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   28.11.2020 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.