Пуля

Мы живём настоящим.
Интеллект на лице.
Толк от пули летящей,
Будет только в конце.

"Молоко" ли, десятка?
Мы узнаем потом.
Проживём без остатка,
Миг, сегодняшним днём.

К нам приложены силы.
Нам поставлена цель.
Стартовали ретиво,
Подустали в конце.

Долетая до цели,
Мы используем шанс,
Действуя на пределе.
Время выбрало нас.


Рецензии