Сильный мужчина

– Люди, пожалейте, сильного мужчину!
Не меня, а друга, терпит он кручину
Он вам не расскажет горести и беды
Он несет упрямо данные обеты.

Я кричу: – Не надо! Очень это трудно!
Я кричу, как брату: – Скоро будет утро!
– Скоро будет солнце, и падут невзгоды
Он мне отвечает: – Это эпизоды.

– Я ведь очень сильный, сильный, очень-очень
И терплю я боли, когда нет уж  мочи
Никому не надо, знать, как я страдаю
Я ведь очень сильный, хоть и умираю.

– Люди, пожалейте, сильного мужчину!
– Не меня, а друга, терпит он кручину!

20015г


Рецензии