Суть дела и нюансы

Важна суть дела,
Но нюансы - тоже.-
Спешить и торопиться, -
Хоть похоже,
Но - не ОДНО и ТО ЖЕ. -
Как ТОРОПИТСЯ -
Не СПЕШИТЬ,
Так и СПЕШИТЬ -
Не ТОРОПИТЬСЯ.

           21 июня 2020-го года.


Рецензии