О творчестве

  Если бы мне не снились сны, то я бы уже давно засох, как бабочка застрявшая в паутине. Сны, это открытая дверь в иные миры в которых я нахожу интересные мысли и вдохновение. Сны напоминают мне о том, что мир это не только материя.
***
  Над июльским, цветущим лугом я нахожу Свободу. Я чувствую её в безмятежности облаков, в аромате трав. Она наполняет душу и приводит её в обычное состояние. В состоянии гармонии с природой и вечностью.
***
  Если хочешь, что то понять или домыслить- иди в лес, он всегда натолкнёт на нужную мысль. Если чем то расстроен или потерял интерес к жизни- иди в лес, он всегда поймёт и утешит. Потому что лес, это дом наш истинный-так сказал один старый Эвенк. И потому люди уничтожающие лес- мои враги.
***
  Когда на землю опускается ночь, реальный мир отступает и на смену ему приходит мир иллюзий и призраков. Когда я просыпаюсь среди ночи, то вижу, как тьма смотрит на меня глазами совы. Но мне нравиться этот мир. В тишине ночи есть что то завораживающее, в ней слышны шаги вечности.


Рецензии