С новым днём рождения!

Мой друг, бывает в жизни многое:
Печали, радость, новых дней рождение…
И каждый человек своей дорогою
Пройдёт сквозь серость, тьму и озарение.

Всё прошлое осталось в прошлом, знай,
Не получилось что-то – не жалей,
Идти вперёд порой сквозь силу нужно,
Верь – впереди немало ярких дней.

Так, шаг за шагом, чаще улыбаясь,
Не допуская больше грустных мыслей,
Родных, друзей за глупости прощая…
Пусть будет жизни путь переосмыслен.

Хочу я пожелать тебе добра,
Пусть сердце чаще светится от счастья,
Пускай уйдут невзгоды в никуда,
И чудеса в окошко постучатся.

Пусть рядом будет верный милый друг,
В душе весна бунтует, вдохновение.
И, несмотря на всё, прекрасна жизнь!
Добавлю только: С новым днём рождения!


Рецензии
...и я хочу ...такие поздравления.......

Андре Бетра   23.07.2020 12:05     Заявить о нарушении