Что-то не так, беги

Что-то сразу не так - беги.
И не мучай себя тоскою.
Ведь потом твоё "люби"
Будет ненавистью и простоем.

И не нужно растить "детей",
Разбираться в душевных травмах.
И чего-то ещё плести
Чтобы сделать рваное правым.

Не услышат, не скажут "прости".
Ты во всем сама виновата.
Без любви не бывает любви.
А другое - не то, как не ляпай.

21.06.2020


Рецензии