Раньше был

Раньше был титаном, колоссом,
Кумиром всех, и
Сколько раз ты пел безголосым?
Найди ответы.

Коли боль была велика,
Ты ведь всё равно пел,
Словно нитка от узелка
Цеплялся, не улетел.

Даже если слух потерял,
Повторял куплеты,
Так, что даже сам осознал –
Не нужны дуплеты*

Если будешь не тормозить,
Не сдаваться, станешь
Тем, кому под силу вершить
Судьбы. Ты восстанешь.

*Дуплеты – (в данном случае, как «дуплеты в гонках») победа.


Рецензии