Я не давал её в обиду

Я не давал её в обиду.
Но сам частенько обижал..
Она ушла.. И вот, причину
Сегодня только я познал..
***
Дурак я был.. И вёл ужасно
Себя, почти я каждый день..
Теперь мои слова напрасны,
Ведь не простит.. Закрыла дверь.
***
Я очень много, часто врал ей..
Боялся ссоры допустить.
Ведь многое чего не надо,
Пытался в тайне сохранить..
***
И я за это поплатился.
Ведь ты ушла уже к другим..
Теперь и с счастьем я простился.
И этот мир мне стал чужим..


Рецензии