Любовь моя, тобой горит душа...

                .....

                * * *
Любовь моя, тобой горит душа,
Ты разожгла её волшебным словом.
Искрятся капли майского дождя,
Тюльпаны в сердце вспыхивают снова.

Я долго ждал желанного огня,
Твоя строка без фальши и намёка,
Как искренне звучит во мне она,
Я чувствую, любовь к тебе высока.

Ритмичнее пульсируют виски,
Забыв о возрасте, доверился удаче
И в эту ночь, не чувствуя тоски,
Решаю жизни важную задачу.

А утром встречу красную зарю.
Пока ветра там разгоняют тучи,
Пишу тебе ответную строку:
Родная, знай же, ты – мой светлый лучик.
         
2015


Рецензии
Ты от любви ещё прекрасней стала,
Одела чувств нежнейшую вуаль.
С глаз пелена плохого вся упала.
Чудесной стала вся земная даль.

С любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   13.07.2024 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.