Мир без тебя

Я не могу сказать,как я люблю...
Быть может просто не хватает слов...
Из красок можно намешать цветов
Немыслимых оттенков.Обнулю

Я уравненье жизни по тебе...
Ты все цвета смешал в себе,любимый
И отбелил мой свет,который мне
Казался ношей уж невыносимой.

Как чёрная дыра,сожрав цвета,
Зияла бездна  - я в неё упала.
Но ты меня поймал за край хвоста,
Когда неслась я с неба пьедестала...

И ты сказал - звезда моя,постой,
Не торопись пропасть за горизонтом,
Позволь мне насладиться  красотой,
Хотя бы раз,пока не светит солнце...

А я твоим не верила словам,
И рук твоих спасающих чуждалась...
Привыкла ,видно,что вокруг обман,
И оттого всего и всех боялась...

Но ты был прост в движеньи и словах,
И свет проник в глубины подсознанья,
Где вспыхнул вдруг ,в немыслимых цветах.
Окрасив мир, дал смысл существованью.

Ведь без тебя поблекнет  белый свет,
Все краски выцветут,как будто всё в тумане...
Любви моей в ночи исчезнет след
Когда над горизонтом солнце встанет...

У нас с тобой есть время до утра,
И я всё сердце подарю тебе,сгорая....
Что эта жизнь,когда в ней нет тебя?
Лишь тьма кромешная,и я об этом знаю...

    


Рецензии
Ваши прекрасные стихи меня покорили! Понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   22.06.2020 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю за столь трепетный отклик.Всегда рада Вам.Но из за экзаменов не всегда есть время отвечать.

Кургузикова Юлия   01.08.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.