Зачем мне твои WahtsApp..

Вот иногда  думаю я.
Ты мне от Вседержителя
награда что ли такая!?
Или  -  в  виде наказания?
Зачем мне снова
WahtsApp пишешь?!
Я не хочу тебя больше.
Слышишь?!

Не верь!!
Тебя я люблю
любую..
Просто, я тебя иногда
ревную.


Рецензии