Мне Богом суждено тебя любить!

Мне Богом суждено тебя любить!
С трудом, дались все дни и ночи.
Я испытал страдания Любви.
Где нет Любви там: пустота, там сырости ужасной Ночи.

И от Любви, пришлось мне много испытать.
Хоть и живу, дышу одной тобою.
Любовь свою не трудно  тебе мне подарить.
Она стрелой Амура к тебе из Сердца рвется.

Я отдаю свою Любовь тебе сполна.
И отдаю ее тебе, конечно без остатка.
В словах, в стихами тебе ее дарю.
Своей Любовью награждаю сладко.

Рисую я на строчках лишь тебя и всю мою Любовь.
Ты лучшая на белом, белом Свете.
Тебя я обниму любовною волной,
Как теплый ветерок нас обнимал при каждой нашей встречи.

               
                28.05.2020 год.


Рецензии