Зверинец служащих

Я побывала в этом зверинце сегодня.
И удивилась, куда улетели "ОРЛЫ"?
Почему меня хотели съесть "ВОЛКИ"?
НО НЕ ПО ЗУБАМ ПРИШЛАСЬ ИМ КОЖА "ОВЦЫ"!!!!!!!!
Приказали "шакалам" дать в жертву
Эту "овечку" в пасть Волка.....
А шакалы снуют и лебезят
Развелось их не мало--ПОЛНОООО...
Но и рожки у ОВЦЫ кругляшком.
Забодала шакалов чётко.
И осталась всего одна цель
Забодать, и прижатЬ к воротам ВОЛКА.


Рецензии