как выглядит нежность

А Вы знаете, как выглядит нежность?
Та, которую за деньги не купишь.
Та, которая чиста и безгрешна.
Та, что царствует в душе, когда любишь.
Отдаёшь её легко и с надеждой,
Что в ответ родится новая нежность….


Рецензии