Не растраченное счастье

1
Не спеши, прошу, не надо
Раздевая тебя взглядом
Поцелуями коснусь твоей души.
Просто будь со мною рядом
Звёздным небом, водопадом
Не спеши, прошу я, не спеши.
Припев…
Ты ураган моей любви
Мной  не растраченное счастье
Моя ты звёздочка в ночи
Любовь моя, моё причастие.

В кромешной мгле - лучик  надежды
Мой айсберг страсти, мой - причал
Забудем  всё, что было прежде-
Я неустанно повторял.

2
Моей желанной и любимой
Красоты неповторимой
Женщиною будь моей мечты
Осенью будь и весною
Моим летом и зимою
Моё счастье,знаю,это ты!

Припев…
Ты ураган моей любви
Мной  не растраченное счастье
Моя ты звёздочка в ночи
Любовь моя, моё причастие.

В кромешной мгле ты луч  надежды
Мой айсберг – страсти мой - причал
«Забудем  всё, что было прежде»-
Я неустанно повторял.

Отредактировано автором 24.06.2020г.


Рецензии