Врачи 2

Врачи (2).



Я заболел когда-то, знаешь,
В больницу экстренно попал,
Казалось всё... Просвета нету...
В здоровье полный был "провал" ...

Палаты... Белые халаты...
После наркоза плыл"туман",
"Прозрел " когда, я удивился,
А врач здесь за руку держал...

В порядке всё, всё позади уж,
С улыбкой нежной мне сказал,
Неделечку ещё лежите,
Ну а потом, домой пора!

Обход я ждал как жизни праздник,
А врач всё утром говорил:
Как самочувствие? Как шрамик?
Практически уже зажил!

Ко мне опять вернулись крылья,
И безнадёга уплыла,
Врачам я говорю : Спасибо!
За труд волшебный Вам, Ура!

Несу букеты роз Вам красных,
Земные ангелы! Врачи!
Вас с праздником я поздравляю!
Вернули жизнь, любовь, мечты!

Теперь я жизнью окрылённый,
Помчусь по летней полосе,
Спасибо, ангелы в халатах,
За труд ценнейший на Земле!!!

21.06. 2020.


Рецензии