Приснилась

Скажи, а я тебе приснилась тоже?
Как ветерок, едва касаясь кожи,
Как музыка, приятная до дрожи,
Тепло спустилась в глубину души..
А может быть мы сбудемся.. а может
Благословенный ангел нам поможет.
И будет день прекрасный и погожий,
Где я и ты, и наши малыши.


Рецензии