В интиме расслабляются сполна

Желание найди и в рот пописай,
В игре такой готов тебе помочь.
Лицо укутано пушистой кисой.
Доверие ценю. Стеснение прочь!

Интимность отношений с девой
В нас выросла, и появился грай.
В ложбинке язычок блуждает смело.
Целует pussy. Не стесняясь, помогай.

Расправь подушечки, открой ложбинку,
Рукою нежной покажи, куда идти,
Чтоб ощутить твоё тепло, росинку…
Язык волнуется, дрожит внутри.

Ты поместила на него клубничку -
Пускай вкушает в страсти сласти смесь.
Потом стегнула осторожно бричку –
Умчалась кобылицей наша спесь.

Мне стало хорошо, да и тебе наверно.
В таком интиме расслабляются сполна.
Не нужны рестораны, бар, таверна,
Когда бурлит... любовная волна.

21.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Театр начинается с вешалки, интим с прелюдии...
Успехов в творчестве!

Евгения Ревакова   27.06.2020 03:09     Заявить о нарушении
За отзыв благодарю. В интиме мы перекликаемся.

Николай Эрос   28.06.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.