Любовь

Над синей бездной, над живой водой
Летает ангел, любящий и святый.
Ему привольно, он ведь лично мой,
Он мне поможет осознать затраты.

Он мне по жизни верно помогал.
Спасал в несчастьи, предсказал прозренье.
Ему и ведом чувств моих накал.
И с связке с ним всегда моё везенье.

Ты, милый , любишь сказку узнавать.
Она не спета, и сюжет не создан.
Но, чтобы это чудо не проспать,
Спешу я к бурным, черноморским волнам.

Кто в детстве пел мне о красотах слога?
Кто отпустил запрет и глупость мук?
Ну успокойся, властвуй, ради Бога.
Но не проси отсрочки, для разлук

Так много дней мы тратили впустую.
Тот час настал, пишу сценарий я.
И ты её, ту женщину рисуешь,
Что вдохновила, верила в тебя.

В потоке света, с ангелом лишь в связке,
Она тебе протянет руки вновь.
Лечить людей от гнева, глупой маски -
Вот наш удел. И сила та - ЛЮБОВЬ!
21.06.2020.Пфорцхайм


Рецензии