Затянуто небо тайной...

Затянуто небо рядном,
Ладно бы ночью - днём,
Ладно б у тёти Нины -
У ног несказанно любимой.

У нежной, загадочной, скромной,
До страсти в меня влюбленной,
До страсти на длинных ногах...
Способна ль наставить рога?..

Мы скоро поженимся... Скоро
Любовь наша без разговоров
Рекой потечёт до устья,-
Мы своего не упустим.

Какое оно - "своего"
Среди друзей и врагов,
И русла без берегов,
И черепа без рогов?


Рецензии