Будет по-другому

Будет по-другому, слышишь?
Нужный день и нужный час.
Все дороги и мосты сойдутся,
Скрестят пальцы небеса за вас.

Сердце застучит иначе. Тихо-тихо,
С придыханием неспеша.
Не торопись, чтобы его услышать.
И не руби отчаянно с плеча.

Ты всё почувствуешь совсем иначе.
И мир, и воздух, время - все вокруг.
И станешь от любви богаче,
Не будешь мёртвой пустошью у мук.

21.06.2020


Рецензии