День Мо - Гучесть Контраста

...В ответ на чьё-то искреннее "хи"
            (но э_т_о
                Не поставит
                на колени), --

День Раз -
       Вивался прямо
              как Стихи --
       С Обильем --
              Не -
                Возможно! --
                Обоб -
                Щений!..

        Утро 27/X - 2013 г.


Рецензии