Ночь

На нашей зелёной планете,
После ночи восходит заря,
Кружится в солнечном свете,
Наша родная Земля.

Солнце склонившись к закату,
Уводит день от нас прочь,
В мерцающем звездном сиянии,
Приходит к нам тёмная  * * *.


Рецензии