Чем больше средств на действие затрачено...

Чем больше средств на  действие затрачено,
Тем выше ценим мы приобретение.
Понятие - бесценности утрачено.
Понятие - бесценности потеряно.

Не у всего есть ценники начальные.
Бесплатные в нас функции заложены.
Мы словно чемоданы привокзальные,
В далёкий путь старательно уложены.

Обычным, часто кажутся умения,
Что тело наше бренное усвоило.
Так много достигали мы с рождения,
Так дёшево по-сути это стоило.

(Ксения Юнусова)


Рецензии