А вечер не про это

Цвет настроения - к чёрту
А цвет татушки синий
И пельмень во рту
На висках белый иней
Синь моря и синь глаз
И всё в этой сини
Любуюсь каждый раз
На синие огни
На блеклые рассветы
На солнечные дни
А вечер не про это
Устала – отдохни
И ночью - цвет любви
На простынях невзрачных
Тона цвета любви
От алых до прозрачных
А я хочу любить
Любовью многоцветной
С тобою единым быть
В любови многолетней
Пусть разные цвета
И даже чёрный пусть
Не тот я, ты не та
Тоской зелёной грусть
И всякое бывало
И будет ещё столько
А мне любови мало
Я начал любить только
Синь моря и синь глаз
И всё в этой сини
Любуюсь каждый раз
На синие огни
На блеклые рассветы
На солнечные дни
А вечер не про это
Устала – отдохни


Рецензии