Собеседнику-оптимисту

Ты жил когда-то, впрочем, так давно ...
И стал ты жертвой сладкого обмана?
Теперь глядишь ты на людей в окно
Или же в рамку интернетного экрана.

Всё было свято, стало - всё равно,
Смеяться да плакать поздновато.
Как хорошо, что есть в стене окно,
Хоть там теперь темно и сыровато.

Тебе привет от ветра и дождя.
Не забывай одеться по погоде,
И не забудь, надолго уходя,
Закрыть окно - там солнце не восходит.

 


Рецензии