Всё наладится, поверь, всё наладится...

Всё наладится, поверь, всё наладится,
И отстанут от тебя неурядицы.
Каждый день теплом, добром будет радовать,
Сможешь вновь ты желанья  загадывать...

И летать опять будешь под облаком
Хошь орлом, хошь стрижом, ясным соколом.
Про все беды забудешь и горести,
И писать начнёшь славные повести.

Поделюсь я с утра с тобой ласкою
Станет былью мечта, а не сказкою,
В сердце вновь вспыхнут яркие радости,
В жизни будут одни только сладости!..

Надоест, их закусишь селедкою,
Навсегда тут расстанешься с водкою!..

21.06.2020


Рецензии