Река любви

Биенье сердца трепетной земли
Весною разбудило снова реки.
Для нас на небе звезды так легли,
Что плыли мы от Альфы до Омеги.

Накрыл нас продолжительный роман,
Любовь и хлеб мы на двоих делили,
И путь заветный был Всевышним дан:
Мы реку счастья вместе переплыли.

И вдруг тупик. Но ты меня прости,
Что давняя любовь уже не греет.
И отпусти, ведь нам не по пути,
Проплыть назад я просто не сумею.

Конец любви, но жизни не конец.
Я небо себе новое соткала.
Другие звезды предложил Творец,
И вот одна из них уже упала…


Рецензии