Унесенные дождем

(посвящается Денису Красильникову).

Я люблю снежный
      трепет ночей -
В глубине звездных
      таинств Души...
Полумраком зажженных свечей,
От земли отрываясь, дыши...
Птицей-Тенью древних костров
Улетай из ладоней моих...
Для любви не хватает нам слов...
Звездно-тайных дождей Эвридик.
Двое ангелов! Два крыла!
О дожде мне в грозу расскажи...
Я тебя сквозь ветра позвала
Оживленным бессмертьем Души.
Полночь прячет от нас зеркала...
Мир Теней, ослепленный огнем...
Помни снежный трепет крыла...
Наших птиц, унесенных дождем.


Рецензии