Инженерный Орден. Особые структуры

   Кто хочет очень много полезного знать,
Тот должен время на полезное тратить!

   Особые структуры Инженерного Ордена – Физико-математические инженерные школы (региональные, межрегиональные, сетевые) при университетах и академиях, связанные с физико-математическими и информационно-аналитическими междисциплинарными  исследованиями, в том числе дистанционными исследованиями акупунктырных состояний техники, человека, регионов и акваторий – с целью создания изобретений и открытий при выполнении приоритетных региональных, межрегиональных и сетевых исследований.
   Одними из приоритетных исследований являются:
    автоматизированная система считывания и диагностики информационных потоков в электронных, биоэлектронных и иных каналах передачи информации с помощью сепьютеров (сенсо-нейрокомпьютеров) и сотовых компьютеризированных комплексов;
   сепьютерная программа поиска эвристических алгоритмов решения технических и междисциплинарных проблем, основанная на потоках информации подсознания мозга человека и эвристических чедоваеко-машинных систем.


Рецензии