НеЗавершённость

...Бросал
       (опять - На -
                Чать!)
                Три Раза:
          Устала --
               Нет конца! --
                Рука...
            
             ...А Жизнь Была
                как будто
                Фра -
                За,
                Что Не -
                Закончена
                пока...

...Я знал, что нету
                Счастья
                дома,
Нет и -- в других,
             и -- в Горо - Дах...

          ...Я Был Смя -
                Тен --
                точней --
                Из -
                Ломан,
Как --
    Вспомнил! --
              Горная
                Гря -
                Да...

         Раннее утро 27/X - 2013 г.


Рецензии