В поле раздольно колышется нива

ЮРИЙ КОЖАНОВ  Единомышленники "Блиц Мышиная возня 108. Пантун"

В поле раздольно колышется нива,
Знатный, однако, нас ждёт урожай.
Я говорил тебе: "Как ты красива,
Не говорил? Ты красивая, знай".

Вечер как только опуститься наземь
И вся природа замрёт в тишине,
Вместе с тобой мы сольёмся в экстазе,
С девушкой самой красивой в селе.

Ветер тихонько колыша деревья,
Нам колыбельную на ночь споёт.
Сердце бушует и хочет веселья,
Самая милая девушка ждёт.

08.12.2015 год


Рецензии