Хочется пожить

Я сойду на этой остановке...
Пропустите к двери, Господа.
Право, извините, мне не ловко,
Что я потревожил вас с утра...
Я сойду, я дальше не поеду,
Я хочу вернуться, Господа.
Ворочусь, я там оставил деда,
По которому проехала война...
Я хочу назад, на остановку,
Где я дверь ключом не закрывал,
Мама шила к празднику обновки,
Где я жил в любви и не страдал...
Я хочу туда, где были мы Народом,
Где зарплата была по труду,
Где ворьё стреляли принародно,
Верили в великую мечту...
Я сойду, я дальше не поеду,
Мне претит купание во лжи,
Мой отец сражался за Победу,
Да и сам я Родине служил...
Останови, водитель я сойду,
Видно дальше мне не по пути...
Я устал, я больше не могу,
Я сойду, мне хочется пожить...


Рецензии