Он вернулся и вернётся

Он вернулся уже раз десять
И вернётся ещё пятьдесят.
Бесконечно хлопая дверью
И тебя во всём распяв.

Он ведь бегает ищет другую,
Мину строет тебе во вред.
А потом не найдя такую
Снова топчется где-то здесь.

Потому что ты офигенная.
Он поклонник твоей красоты.
Но ведь ты для него не Вселенная.
И не любит твоей души.

А любил бы не бегал отчаянно,
А тебя пожалел и обнял.
Не разменивал, не раскидывал
Как пустой запасной причал.

Он вернулся уже раз десять.
Ни сказал ты: "меня извини."
Не назвал тебя настоящим.
И не дорого твоё прости.

Может стоит закрыть все двери -
У ворот разворот и всё?
Он не будет любить осознанно,
А твоя красота пройдёт.

21.06.2020


Рецензии