Что найду на дне бокала?

Что найду на дне бокала ?
Разделение миров..
Не уйдут души печали,
Не найду я там покров.

Не умножу радость сердца,
Не прорвусь я к небесам.
Приумножу беспокойства.
Не отдам я дань мечтам.

Сон ли?  Явь? Живу без грани.
Без опоры на пути.
Иногда я, как в тумане.
Святый Боже! Помоги!

Проскользну я незаметно .
Не узнаешь никогда,
Что была я где-то рядом,
Здесь ходила и жила.

Только лёгкий запах лета,
Только-боль внутри груди.
Сна обрывки без ответа.
Силуэт во тьме вдали.


Рецензии
отлично и я сам люблю смотреть на море через бокал!..

Киселев Василий Иванович   21.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович!🥂

Яна Басист   23.06.2020 14:03   Заявить о нарушении