Душа человека - это священное! Шутка-экспромт!

Я понимаю, что душа' человека - это главное,
священное!
Всё понимаю я.. Да только репутация моя
сильно подмо'чена..
Я  почему-то сначала  схожу с ума от
тела женщины!
От её глаз и голоса, от рук и ног её..
И  всего про'чего!


Рецензии