Ну, здравствуй осень

Ну, здравствуй осень, вот и я,
Год канул с нашей прежней встречи,
Я изменился, ты не та,
И жизнь совсем не та, что прежде.

Но впрочем, как не посмотри,
Год жизни, может, и не много,
Всё внешне так же, но внутри,
Так много нового, иного.

Мне рассказать бы обо всём,
Мне б поделиться важным самым,
Ты тихо вторишь мне дождём,
Таким знакомым и желанным.

Я странно радуюсь тебе,
Твоим ветрам, твоей прохладе,
И ты, надеюсь рада мне,
Сейчас мне большего не надо.

Тебя люблю не за жару,
Ни за мороз, ни снег, ни вьюгу,
Я просто так тебя люблю,
Люблю, как верную подругу.


Рецензии