Ветры с Востока. Женщин обучают под себя...

Женщин обучают под себя. Для других в ученье нету прока.
Подлецы затмили глас пророка,
смыслы для ослепших оскопя.

Женщина свежа без мастерства.
Игры милых - наживное дело.
Та, что удивить мужчин хотела,
для себя самой же не права.

Ценность однодневная утех
не заменит чистоту и верность.
И мужчина, в страсти выкобенясь,
низко ставит чей-то политех.

В паре обучаются вдвоём,
никого за шторы не впуская.
Нежности большой волна морская
укачает вечером и днём.

Техника не значит ничего,
если первородность оскудела.
Отголоски выжатого тела
спят, не претендуя на родство.

Любопытства бешеный запал
переходит в пьянство и распутство.
Не во что потом переобуться
после сотен километров шпал.

Ни себя, ни прочих не любя,
всё по той же, по простой причине,
не желая, тянется к мужчине
женщина, проклявшая себя.

Вроде бы, как будто всем нужна,
но по направлению к постели.
А когда немного попыхтели,
будет ни подруга, ни жена.

Их тоска такая разберёт, разберёт их горечь и досада...
Подскажу я: никому не надо
обучаться задом наперёд.


Рецензии