Двойной ремонт

Фархад надел колпак
И красную жилетку.
Ремонт- ведь не пустяк.
На стенах сделал метки.

И приступил к труду.
Разрезал все обои.
Чтоб не навлечь беду,
Надел вторую обувь,

Паркет не замарать.
Все славно, чисто, гладко.
Работник стал мечтать:
"Пожил бы я здесь сладко!

Воздушные дворцы
В мечтах моих красивы.
Желания- ларцы.
Где деньги? Есть лишь силы".

Фархад обрезки взял,
Поклеил ночью дома.
"Мой дом красивым стал",-
Почувствовал истому.

А днем работал он
В иллюзиях, но честно.
Реальность все иль сон?
Да, жизнь, ты - интересна.
19.06.2020

03:34
Кавказские танцевальные мелодии - лезгинка (mp3ostrov.com)


Рецензии