Мир музыки красивой наши лица

Вдохновение: http://stihi.ru/2017/03/11/460

Белеет парус одинокий,
Елей морской волны на берегу,
Любовь – симфония души высокой,
Аккорд любви я сердцем подберу,
Я – ля на соль любви переведу!

Си-до-ре-ми – летящие, как птицы,
И, я невольно песенку пою,
Мир музыки красивой – наши лица,
Фа-ми-ре-до – как слово я люблю!
О любви так много хочется сказать,
Нотой, словом, цветением весенним,
И лето жаркое, и осень воспевать,
Я брал у белой вьюги вдохновенье!
21.06.2020


Рецензии
Какая красота!
Фа-ми-ре-до!)
Прелесть)

Елизаветта Ерофеева   21.06.2020 10:54     Заявить о нарушении
Добрый день,Елизаветта!!! Этот акростих я поместил в главу №36 "Лира". Она полностью посвящается Вам!

Спасибо, Вдохновения Вам!

Александр Гиллих   21.06.2020 12:48   Заявить о нарушении