Море нежно ласкает

Море нежно ласкает .
Мои слова , мои мечты .
И никуда  не  отпускает .
И в голове лишь только ты

Вечерний бриз ,
Глаза твои ласкает
Твоей души каприз-
Волнами море отпускает!

Соблазнили твои глазки,
Ты как будто из сказки
Оторваться трудно от них,
Это сказка для нас двоих!

Соблазнили твои глазки,
Ты пришла из моей сказки
Ты нежна и красива-
Как заря из залива !

Я слышу шум волны.
Морской прибой.
Твои глаза любви полны
Когда я вновь с тобой...


Рецензии
Скоро море,а там и сказки,и русалки...)))

Лара Зингл   29.03.2021 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.