Девочкам которые меня любят и ждут

Я скромный паренёк из города Суоярви хотя говоря скромный я перечёркиваю этот смысл но посудите сами как можно говорить скромный это уже не скромно просто много времени я живу один и скромность потонула в моих чувствах. Я просто смотрю на ветер который летит по закону природы и я уподобляюсь ему.


Рецензии